La leggerezza della natura dal 1950

Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?

Le mandorle sono i semi del mandorlo, pianta appartenente alla famiglia delle Rosaceae. Ricche di proprietà antiossidanti, proteggono l’organismo e completano qualsiasi piatto dolce e salato.

Mandorle

PELATE

PAESI PRODUTTORI
USA e Spagna

CARATTERISTICHE
Ricche di omega 3 aiuta a ridurre il colesterolo cattivo, fonte di proteine, magnesio ottimo per il sistema nervoso, calcio per le ossa e fibre che regolarizzano l'intestino, le vitamine hanno ognuna importantissime funzioni: vitamina E antiossidante naturale, vitamina B1 dona l'energia per affrontare bene la giornata, vitamina B2 mantiene in buona salute apparato respiratorio, digestivo e nervoso, fa bene a pelle ed occhi.

CONFEZIONI
Busta 40 g / 200 g
Neutra 500 g / 1 kg / 5 kg


VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g

Energia 628 kcal/2629 kJ
Proteine 22 g
Lipidi 55,3 g
di cui saturi 8,3 g
Carboidrati disponibili 4,6 g
Zuccheri solubili 3,7 g
Fibra totale 12,7 g
Sale <1 g

Prodotti correlati

Mandorle
TOSTATE SALATE

Mandorle
SGUSCIATE

newsletter

Iscriviti alla newsletter e resta informato sul mondo Ciavolino