Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?
Le mandorle sono i semi del mandorlo, pianta appartenente alla famiglia delle Rosaceae. Ricche di proprietà antiossidanti, proteggono l’organismo e completano qualsiasi piatto dolce e salato.
PAESI PRODUTTORI
USA e Spagna
CARATTERISTICHE
Ricche di omega 3 aiuta a ridurre il colesterolo cattivo, fonte di proteine, magnesio ottimo per il sistema nervoso, calcio per le ossa e fibre che regolarizzano l'intestino, le vitamine hanno ognuna importantissime funzioni: vitamina E antiossidante naturale, vitamina B1 dona l'energia per affrontare bene la giornata, vitamina B2 mantiene in buona salute apparato respiratorio, digestivo e nervoso, fa bene a pelle ed occhi.
CONFEZIONI
Busta 200 g
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g
Energia 628 kcal/2629 kJ
Proteine 22 g
Lipidi 55,3 g
di cui saturi 8,3 g
Carboidrati disponibili 4,6 g
Zuccheri solubili 3,7 g
Fibra totale 12,7 g
Sale 1,5 g
Iscriviti alla newsletter e resta informato sul mondo Ciavolino