Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?
Le nocciole sono i semi di Corylus avellana, specie originaria dell'Asia. Croccanti, golose e ricche di vitamine e sali minerali, sono una fonte eccellente di proteine.
PAESI PRODUTTORI
Italia e Turchia
CARATTERISTICHE
Ricche di grassi buoni, fibre e vitamine, fitosteroli e un buon quantitativo di vitamina E aiutano a tenere a bada il colesterolo cattivo, contrastano l'azione dei radicali liberi e grazie ad un elevato contenuto di fibre e proteine donano un prolungato senso di sazietà.
CONFEZIONI
Busta 250 g
Neutra 500 g / 1 kg
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g
Energia 671 kcal/2808 kJ
Proteine 13,8 g
Lipidi 64,1 g
di cui saturi 6,5 g
Carboidrati disponibili 6,1 g
Zuccheri solubili 4,1 g
Fibra totale 8,1 g
Sale <1 g
Iscriviti alla newsletter e resta informato sul mondo Ciavolino