La leggerezza della natura dal 1950

Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?

Le nocciole sono i semi di Corylus avellana, specie originaria dell'Asia. Croccanti, golose e ricche di vitamine e sali minerali, sono una fonte eccellente di proteine.

Nocciole

SGUSCIATE TOSTATE

PAESI PRODUTTORI
Italia e Turchia

CARATTERISTICHE
Ricche di grassi buoni, fibre e vitamine, fitosteroli e un buon quantitativo di vitamina E aiutano a tenere a bada il colesterolo cattivo, contrastano l'azione dei radicali liberi e grazie ad un elevato contenuto di fibre e proteine donano un prolungato senso di sazietà.

CONFEZIONI
Busta 250 g
Neutra 500 g / 1 kg


VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g

Energia 671 kcal/2808 kJ
Proteine 13,8 g
Lipidi 64,1 g
di cui saturi 6,5 g
Carboidrati disponibili 6,1 g
Zuccheri solubili 4,1 g
Fibra totale 8,1 g
Sale <1 g

newsletter

Iscriviti alla newsletter e resta informato sul mondo Ciavolino