Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?
I pistacchi sono semi oleosi originari del Medio Oriente. Un toccasana naturale ricco di qualitĂ organolettiche, combattono il colesterolo cattivo e favoriscono il buonumore.
PAESI PRODUTTORI
USA, Turchia e Iran
CARATTERISTICHE
Questo piccolo frutto verde è considerato, assieme ad altri alimenti, un perfetto spezzafame. I pistacchi infatti ritardano l'assorbimento di zuccheri e grassi: un particolare fenomeno che allevia i cosiddetti morsi della fame, inoltre, sono in grado di abbassare i livelli di colesterolo cattivo, responsabile dei danni al sistema cardiovascolare, contengono per concludere moltissime vitamine (A, B1, B2, B3, B6, C ed E) e altrettanti sali minerali (potassio, fosforo, magnesio, calcio e, in minore quantità, ferro e rame).
CONFEZIONI
Busta 100 g
Neutra 500 g
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g
Energia 629 kcal/2631 kJ
Proteine 18 g
Lipidi 56 g
di cui saturi 11 g
Carboidrati disponibili 8 g
Zuccheri solubili 4,5 g
Fibra totale 11 g
Sale <1 g
Iscriviti alla newsletter e resta informato sul mondo Ciavolino